记得当初一个wordpress爱好者自己开发了一款双人博客(http://rin-wendy.com/)的主题,引得许多人的觊觎不已,期待自己和自己的女朋友能一起记录幸福的日子。但是无奈到现在wordoress主题高手们也没开发出来这么供大家免费试用。但是,现在国外有了一个情侣博客的BSP,http://lovelogger.com/home.php。其采用左右两栏模式,分别展示两人各自的资料,日志,相册,投票等等内容。其具有功能强大的后台操控面板,可以自由设计Blog模板样式,发布和管理日志,评论,投票,Widget,相册等等。具有添加其它Blog来关注的简单SNS功能,同时采用了他人评分支持,以及Q&A问答系统。支持嵌入Twitter和Flickr的Widget进行展示,和加密日志等功能。

个人感觉Lovelogger其具有的功能完全能够打造一个完美的二人情侣Blog,如果说缺点就是后台管理面板的设计有点土,而且注册时能够选择性别比较好(它把我弄到了左边粉色区)。目前处于内测,但申请能够即时开通。有兴趣的同学们可以去用一下。

1 个评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据