这几天忙着做课程设计,学校图书馆又不能除了挂QQ,连百度都打不开。所以一直没有更新过。   不知道什么时候开始喜欢喝可乐的,尤其是百事的。听说这个很难改掉,不过,谁管他,反正本来也没打算改掉。不过这几天可真是苦了我了,晚上喝可乐基本上要靠寝室楼里的自动售货机买,但是前几天把硬币全贡献给它了,今天有了硬币,结果发现因为放假,连自动售货机都断货了。万恶的学校啊,我们还没有放呢,就这么断水断粮,天理何在!但是可乐还是要喝啊,这么热的天气,突然想起来一个月以前去超市,买了一罐zero的可口可乐,虽然一直觉着可口可乐口感软绵绵的,不如百事那么好喝,但是现在也顾不得这么多了。想当初买这罐可乐可不是为了喝,而是它黑色的外表吸引了我,拿回来当摆设而已。一向以蓝色著称的百事去年的时候推出过红色包装的可乐,但是直到今天我也没有买到。而且因为和可口可乐的包装相似而饱受争议,恐怕我再也没机会买到了吧。

3 个评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据