昨天把旧电脑给处理掉了,今天就和老爸去电脑城踅摸新电脑买什么。由于平时我爸也就上网看看新闻,其他没什么用处,所以决定买个一般的。看了几款3000多的,有dell的,有七喜的,有 索尼的,还有宏基的。

我爸的一个朋友说认识宏基店的老板,所以他给打了个电话,约定好下午去店里直接拿货。价格算是很不错了。下午去了店里,找到他们老板,竟然发现这哥们儿很眼熟,原来是和俺一起学车的那个。世界真是小啊。当初他还在通讯城卖手机,才两三年,就自己开店了。

以前买的电脑都是联想的,没有用过宏基的。这次本来也想买联想的,可是在这个价位上比较一下,配置相对于其他的低很多,所以就放弃了。而且,这个也是我第一次用AMD的处理器。机箱的声音有点儿大,甚至比以前那个用了几年的老电脑都大。好像这也是宏基的一个通病吧。

3 个评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据