以前和同学开玩笑总是学者郭冬临说这句话,但是这一个星期以来真是彻底体会到了这句话的含义。一直想把惊叹号换成cms站,而不去用wordress的程序,自己感觉当初就是为了体验一下wordpress,现在和驴头狗尾的程序是重合的,就像去体验一下真正的cms程序,另外惊叹号用的是国外的主机,再加上图片量比较多,打开的时候速度相当慢,一直想换一个主机。在周日,有一个人在QQ上告诉我图片打开特别慢,一怒之下去盘古和别人合租了一个主机,2G大小,速度挺快,而且价格也不贵,3个mysql,够用了。
本来以为整站转移很简单,但是从网上找了很多方法,自己也尝试了很多方法,都是因为图片和附件太多的缘故没有成功,所以干脆连程序带空间一起换,然后用采集程序把文章一篇篇采集回来,但是是第一次用这种东西,来来回回换了好几个程序,最后选用了ecms,操作有点繁琐,但是不想再换了,快考试了,这一星期都浪费在这上边了。等考试完了再好好弄这个吧。过一段时间会把惊叹号关闭,直接启用www.geekbox.com.cn的域名,现在已经可以访问了。

2 个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据